NEWS AND INFORMATION
新闻中心
新闻中心 行业资讯
煤矿用HFAE10-5液压支架用乳化油安全环保
  • 作者:
  • 发布时间: 2021-12-07
  • 71 次浏览

润工矿用HFAE10-5液压支架用乳化油采用*环保型新材料,HFAE10-5液压支架用乳化油安全可靠,环保,取得矿用产品安全标志证书,能有效延长设备使用时间,降低开采成本。下面一起来了解一下润工矿用乳化油。

以HFAE10-5型号为例,型号表示是呢?

H ---- 产品类型代号

FAE ---- 乳化油,包括微乳型乳化油

10-------适用水质的*硬度为10毫克当量/升

5 ---- 规定使用浓度5%

HFAE10-5液压支架用乳化油性能指标:


HFAE10-5液压支架用乳化油使用方法和注意事项

1、将乳化油与配液用水按原液:水=5:95(重量比),稀释均匀即可应用。配液用水应满足:水无异味、水中无机械杂质和悬浮物。

2、HFAE10-5液压支架用乳化油溶于冷水中,具有较强的除油污清洗性能,对长年应用老式乳化油的设备改用此种产品时,易将原设备中存在的老油污清掉,造成过多漂浮物,所以更换此种乳化油之前,应将原设备中的油污清洗干净。如管路中的油污一时难以清除时,改用此种乳化液,经过几次循环除掉配箱中的漂浮物后,即可全部清除。

3、配液箱中可采用压缩空气、液流循环或螺旋搅拌等方式使液压液在水中均匀分散。

4、检测折光度时,须应用配液水调整到零点后,在工作面回液管中取样进行折光度检测为准,当折光仪示数小于2时,应及时补加乳化油,以免使用浓度达不到要求而影响使用性能。

5、HFAE10-5液压支架用乳化油不能作为生活洗涤用品使用,若不慎溅入眼睛应立即用大量清水清洗

6、 严寒季节支架或支柱升井时应排净缸体内的稀释液,加入液压支架用防冻液,以防冻裂缸体及其它液压元件。

7、HFAE10-5液压支架用乳化油未经试验,不得与其他厂家的产品混用。

HFAE10-5液压支架用乳化油外观为透明均*体,HFAE10-5液压支架用乳化油具有良好的润滑、冷却、清洗、防锈、防腐、低泡沫及时工业用水的适应性,适用于煤矿液压支架液力传动介质,及各种单位支柱用液力传动介质。安全环保型乳化油,河北润工科技有限公司成为你提供。HFAE10-5液压支架用乳化油安全环保。


返回列表