NEWS AND INFORMATION
新闻中心
新闻中心 行业资讯
润工科技小编开聊啦,欢迎围观
  • 作者:
  • 发布时间: 2022-04-19
  • 52 次浏览

河北润工科技有限公司新来的工作人员和大家聊聊润工是个什么样的公司?

河北润工科技有限公司前身为辛集市佳联化工有限公司。近年来由于厂地限制,已无法满足客户需求。我厂近三年来年生产值达6000万左右,同类产品业绩持续稳定发展。我公司有信心、有市场, 为继续做大做强,并将严格遵守《中华人民共和国环境保护法》,严格执行有关规定,加强环境保护。由河北润工科技有限公司向有关单位提请用地规划,用于产业升级。已在省级化工园区征地20亩,共投资3500 元。按国家标准设计、新建办公楼,厂房2050㎡,仓库1900㎡,储罐区600m³。预计年产值9000万元。河北润工科技有限公司严格遵照国家各部门法规建设、运营。各种手续齐全,确保产能。

       主要产品为煤矿用液压支架用乳化油HFAE10-3HFAE40-5及煤矿用液压支架用乳化油复合剂。煤矿用 液压支架用浓缩液HFAS10-5HFAS25-5及电液控专用液压支架浓缩液。我公司常年供应全国各大国企生产使用(如:山西焦煤集团、大同煤业忻州云雁、河南平煤集团、河南焦煤集团、洛阳豫煤、冀中能源峰峰矿 务局等),在国内乳化油市场占有一定的市场份额和知名度。

       我公司之所以能与以上单位均保持15年以上业务合作,这不仅体现我司信誉良好、售后服务全面及时更 重要的是因为我司科研实力雄厚、技术力量过硬、生产能力强。公司检验人员经煤科院培训、发证上岗,多次参与煤科院组织的技术交流研讨会,《液压支架用乳化油、浓缩液及其高含水液压液》标准审查会。我公司研制的液压支架用乳化油、浓缩液是全国领先的新一代环保产品。获得由中国煤科院发放的安标国家矿用 产品安全标志证书(国家安全生产监督管理总局监制)。我公司生产设备不断升级更新,以便提高产品质 量。目前主要生产设备有52台套,检验设备有12余台套。


返回列表